Семинар от представителей ООО Мегатекс

21.09.2015

Семинар «РИМБАТ»-«A-mega» в г .Минске

На прошлой неделе нашу страну посетили представители одного из лучших производителей стартерных аккумуляторов «A-mega». Завод представляли : директор департамента продаж и маркетинга Дронов Александр Викторович и начальник технического отдела и отдела качества продукции Статовский Виктор Павлович. Совместно с компанией «РИМБАТ», которая является официальным дилером «A-mega», был проведен семинар. На данном мероприятии ,помимо сотрудников «РИМБАТА» и представителей завода «A-mega» так же присутствовали люди, которые не понаслышке знакомы с аккумуляторами «A-mega»-это лучшие минские и региональные дилеры «РИМБАТА». Все они давно и успешно продают продукцию данного украинского завода, на радость потребителям и себе.

    На семинаре ,который длился более 3-х часов,  директор  «A-mega» по продажам Дронов А.В. подробно и обстоятельно рассказал о текущей ситуации на мировых рынках по производству стартерных аккумуляторных батарей, о месте которое занимает украинский  производитель на этих рынках. За последние годы «A-mega» не только существенно расширила свою долю, с помощью «РИМБАТА» в Беларуси ,но так же успешно вышла со своими аккумуляторами на европейский рынок .Теперь продукцию этого завода с удовольствием приобретает привередливый покупатель в «старушке-Европе», в таких странах как Польша, Греция, Италия и в других .Все это свидетельствует о том ,что завод «A-mega» не топчется на месте ,а динамично развивается, осваивая новые рынки и самые современные технологии.

   Кстати о технологиях. Во второй части семинара все с нетерпением ждали выступления Статовского В.П. И главный  технолог завода не разочаровал. Минск очень редко посещают профессионалы подобного уровня! Виктор Павлович подробно не только рассказал и показал на слайдах  процесс рождения аккумулятора «A-mega», но так же подробно информировал о существующих на сегодняшний день технологиях производства АКБ, их различиях и о всех плюсах и минусах данных технологий. Все кто присутствовал на семинаре ,а это профессионалы-аккумуляторщики, остались  в высшей степени удовлетворены полученной информацией. Потом Статовский В.П. подробно ответил на все вопросы ,касающиеся производства аккумуляторов.

   Из информации ,полученной на семинаре можно сделать вывод только один. «A-mega» использует только самые лучшие наработки в области производства АКБ. Покупатель может смело отдавать предпочтение данному аккумулятору и он не подведет! В сентябре заработал еще один завод «A-mega», который расположен в г.Староконстантинов Хмельницкой области. Теперь купить аккумулятор «A-mega» в Минске и в Беларуси станет еще проще. Так ,как даже в самые напряженные зимние месяцы, завод будет выпускать достаточное количество АКБ .А чтобы аккумулятор «A-mega» занимал постоянное место на полках в магазинах Беларуси,об этом позаботится «РИМБАТ». Аккумулятор «A-mega»-это самые передовые технологии, при неизменно высочайшем  качестве!