Новый завод Мегатекс Индастриал в Староконстантинове

11.08.2015

Новый завод «Мегатекс Индастриал» в г. Староконстантинов Украина, выпускающий легендарные АКБ A-mega.

В начале июля руководство компании «РиМиР» было приглашено в Украину в город Староконстантинов Хмельницкой области на открытие нового завода «Мегатекс Индастриал» по производству стартерных аккумуляторных батарей. «РиМиР» , являясь давним и надежным партнером «Мегатекс Индастриал» конечно же не мог пройти мимо такого события и мы с благодарностью приняли это любезное приглашение!

И так обо всем , что мы увидели. Первое, что произвело неизгладимое впечатление на людей ,много повидавших подобных предприятий-это конечно сам размах завода.(РиМиР является дилером не только «Мегатекс Индастриал»,но и таких известных производителей аккумуляторных батарей ,как BOSCH, Sznajder ,TAB,Exide,Tudor,так что есть с чем сравнивать).То , что размеры предприятия сразу бросаются в глаза неудивительно, ведь оно расчитано на производство свыше 3 000 000 условных акб в год. И это в дополнение к уже имеющемуся заводу «Мегатекс Индастриал» в городе Константиновка, которое выпускает более 1 500 000 батарей в год! Имея такие мощности, «РиМиР» теперь уверен, что сможет уверенно обеспечить аккумуляторами «A-mega» своих клиентов полным ассортиментом акб даже в напряженный осенне-зимний период.

Но самое удивительное нас ждало внутри, когда мы стали знакомиться с оборудованием на котором теперь будет изготавливаться старая, добрая «A-mega»!Что бы не утомлять вас излишними подробностями, отмечу лишь основные моменты, которые касаются нового оборудования:

1.Линия для литья свинцовой ленты и проката с наматывающим устройством производства «HONGICK»,Южная Корея, производительностью 2,7 тонн ленты в час.

2.Комплекс приготовления оксида свинца «SOVEMA»,Италия, производительность 30 т в сутки 3.Линия ротационного вытягивания пластин ,самая лучшая технология на сегодняшний день «Battery Technology Solutions»,Канада.

4.Миксер приготовления паст «M.A.R.S.»,США

5.Линия нанесения активных масс «MAC»,США

6.Камеры созревания пластин «CATELLI»,Италия

7.Модули формирования аккумуляторов «INBATEC»,Германия

8.Термрпласт-автоматы «ENGEL»,Австрия Все пуско-наладочные работы на новом предприятии осуществлялись только специалистами фирм,производителей данного оборудования.

Вот на этом , суперсовременном, оборудовании и будет теперь рождаться новая «A-mega» в городе Староконстантинов! Сей процесс нам посчастливилось созерцать своими глазами .И должен я вам доложить, действие сие, одновременно и завораживающее и впечатляющее! И надо было видеть глаза, некоторых европейских конкурентов «A-mega»,которые были специально приглашены на открытие завода! Потом, уже в частных беседах , некоторые из них признавались, что о подобном, высочайшем уровне производства аккумуляторных батарей им ,к сожалению, приходится пока только мечтать. И это в Европе!!!Подытоживая все вышесказанное ,можно быть уверенным на 100%,что прекрасный завод вместе с коллективом, который фанатично предан своему делу, дадут отличное качество аккумулятора «A-mega» .И покупатель, как всегда останется доволен.

Так, что дорогие клиенты компании «РиМиР», мы можем констатировать только одно: Открытие нового завода «Мегатекс Индастриал» состоялось, с чем Вас всех и поздравляю!!!

P.S. В сентябре месяце компания «РиМиР» совместно с «Мегатекс Индастриал» проведет специальную конференцию на данную тематику, на которой будут присутствовать некоторые ведущие специалисты завода.