Семинар со специалистами завода Sznajder в Минске

18.12.2014

Не так давно в г.Минске, в рамках акции «ПОКАЖИ МОРОЗУ КУКИШ», состоялся семинар, основной темой которого были современные  разработки и новинки в области производства аккумуляторов для автомобилей.

семинар со специалистами завода SznajderООО «РиМиР» вместе с немецко-польской компанией-производителем батарей «Шнайдер», собрал участников семинара со всей нашей страны. Мы выражаем искреннюю благодарность всем участникам, а их оказалось немало – более 60-ти человек. Руководителем семинара был директор по экспорту завода «Sznajder» г-н Гжегош Яник, которого мы специально пригласили в Минск. Мы искренне надеемся, что за время семинара, а проходил он на протяжении 5-ти часов, все участники не только получили новые и полезные знания, но и приятно отдохнули в хорошей компании.

Не будем рассказывать вам о различных технических подробностях, обсуждаемых на семинаре, ибо это будет интересно только профессионалам, поэтому отметим лишь основные моменты, которые будут полезны всем автолюбителям.

Вроде бы, кажется, чем можно удивить бывалых аккумуляторщиков, людей которые работают в этом бизнесе уже более 10-15 лет? На самом деле можно! Что и подтвердил представитель компании «Sznajder»  Гжегош Яник.  Напомним, что компания Шнайдер- один из основателей на рынке производства аккумуляторных батарей, чья история насчитывает уже 90 лет. По итогам семинара ни у кого не осталось сомнение в том, что «ШНАЙДЕР» - это современная и мощная компания, производящая надежные и качественные аккумуляторы, которые занимают одно из первых мест на мировом рынке. Более того, предприятие, которое имеет крупную научно-производственную базу  и прогнозирует развитие современных технологий автомобилестроения, тем самым, подстраиваясь под него, выпуская батареи «на будущее».

Ни для кого не секрет, что требования к батареям на современных машинах становятся только жестче, что связано с увеличением энергопотребления и постепенным переходом исключительно на электрическую тягу. А это верный знак того, что акб просто обязаны тянуть на себе серьезные и основательные нагрузки. И сейчас завод «Шнайдер» вместе с компанией «РиМиР» готов предложить автовладельцам именно такие аккумуляторы для автомобилей. Кроме того, мы еще приоткроем небольшую тайну -  в разработках завода «Sznajder» уже есть АКБ-прототипы на автомобили будущего.

Главные вывод со всего этого довольно прост: любой автовладелец, который решит для себя приобрести продукцию «Шнайдер», останется довольным и счастливым на долгие годы.        
Всегда с вами - специалисты ООО «РиМиР», а так же наши польские друзья – коллеги с завода «Sznajder». Мы исренне надеемся, что семинар со специалистами завода Sznajder - это только начало, на будущий год у нас масса новых и интересных планов - следите за новостями!